ENSALADA DEL CARACOL:
- 2 a 3 libras de conchas del caracol
- apio de 2 tallos del lg., tajado
- 6 rábanos del SM, tajados
- 1 cebolla blanca del lg., tajada
- 1 col roja de la cuña del SM, cortada en cubitos
- aceite de maíz del 1/2
- c.vinagre de vino del 1/2
- c.semillas agrietadas de 1/8 pimienta de tsp.
- 1/8 orégano de tsp.1 preparación italiana de Kraft Zesty de la botella del SMEstralle cada uno de sal de apio, de polvo de la cebolla, de albahaca dulce y de polvo del ajo.
Hierva las conchas del caracol por 45 minutos hasta que oferta. Limpie y rebane los caracoles tan delgadamente como sea posible. Mezcle los primeros 5 ingredientes juntos en un tazón de fuente. Agregue los ingredientes restantes y mézclese a fondo. Refrigere durante la noche. Cuchara sobre la cama de la lechuga a servir.
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